Страх

Повязки на носах
На дорогах и в кустах
Устрашают нас
Вчера и сейчас.

...И страшнее ещё будет
От множества смертей
И бед людям,
Если беречься не будем все.

Вторая волна
Ещё с большею силой
Убьёт тебя и меня,
Если дисциплину не осилим.

И как ту заразу прижать
И как скрутить её грязные руки,
Чтоб не убила нас
И чтоб убежали все слухи.

И этот год заразный
Вредный и проблемный
Хочется прогнать сразу
Две двадцатки, что очень надоели.

Туда нельзя
И то не трогай,
Скучают все друзья
И опустели многие дороги.

Сломался тот уклад,
Что грел и радовал
Много лет подряд
И неплохо подкармливал.

И счас весь мир в напряге
И много смертей
У белых и чёрных людей
От инженера до трудяги.

А тот вирус беспощадный,
Неизвестно чей
До людей очень жадный
Посредь дней и ночей
Приходит нежданно...

Миллионы потерь людей
Кому-то очень надо
В эти ночь и в день
И они где-то рядом...

"Золотой" миллиард
Мечтают оставить масоны
На планете Земля
Для жизни свободной,
А остальных уничтожить.

И тогда хватит ресурсов всем
И продуктов им и тем
Для жизни не бедной
И останется меньше проблем.

В список избранных десяти
Не попала Россия
И стремятся её извести
Масонские круги
Насильем и обманом.

  ноябрь 2020.


Рецензии