Не называться мне Поэтом?

Не называться мне Поэтом?
Но это вовсе... Ни к чему!
Я просто так дарю рассветы...
Спасибо, Бог! Здесь по плечу

Во тьме мне видеть много света...
Тобой гореть... И не сгорать?
И о любви писать сонеты -
И как и прежде вдаль летать...

А к нам опять стучится лето
И этот драйв в нас не унять -
Где шлём любимым мы приветы...
И вновь влюбляемся... опять!

И пусть всё больше только грёзы
О чистой нас - большой любви?
Но так же шепчут нам берёзы...
Не молкнут в сердце...

                Соловьи!


Рецензии