Инструкция по употреблению галлюциногенных веществ

Алкоголь — это полулегальный переход границы.
Чтобы проникнуть в иной смысл знания и содержания
следует идти со стороны двора, а не через парадную дверь.
Если хочешь ухватить чужое, то в собственный дом всегда
попадай, как крадущийся воришка с храбростью атакующего тигра. 
 
Шмаль — проторённая дорожка дальше, чем сможешь.
Не сбейся с пути — ограничь себя травкой без алкоголя.
Тогда с переходом границы не будет прежних проблем.
Помни, кто преисполнен иллюзий, тот в плену у свободы,
как положено каждому, когда он действует вопреки противлению.

7-го числа 2-го месяца
Литва. Паланга, 2015
[19/10/2020]


Рецензии