Встретят гостя огни ночного города

Встретят гостя они ночного города,
посветив яркой вывеской на двери,
огромными буквами сладкой надписью
укажут, где лучшую ночь провести.

Дальше пройдя по неоновым улицам,
вдоль берегов тёплых здешних морей,
почувствовать бриз некой возможности,
чтобы очиститься от лишних идей.

Вкусить местной кухни незабываемой,
возможно сравнить с домашней едой,
понять, что рецепты порой экзотичные,
что напугают, но всё же возьмешь с собой.

Полной грудью вдыхая обычаи местные,
попивая коктейль, вроде забавный на вкус,
не забываются ночи здесь атмосферные,
поедая, что с собой, свой перекус.

Эти ощущения будут незабываемы,
осядет в душе тёплой морской водой,
и вспоминаться будет чаще обычного,
будто они ночного города вместе с тобой.


Рецензии