Ожидание

Полночь, метель и звёзды –
И в не бытия душа.
Наша любовь, серьёзно,
Страстью своей хороша.
Знаешь, нам вместе лучше,
Пусть обвенчает луна…
Жду я, приди, не мучай,
Видишь, кричит тишина.
Мысли с сердцем в разладе,
Как же нам быть с тобою?
Мне одному не сладить
С этой огромной любовью.

Михаил Козлов.


Рецензии