МОЙ БОГ

Фанат небесного Светила,
Мечтаю жить до девяноста...
Чертям в холодную могилу
Загнать меня не так-то просто.

Мой выбор бога не случаен,
В том нет особого секрета,
Поскольку - САМ СЕБЕ ХОЗЯИН -
Поклонник солнечного света.

23.09.2020 г.


Рецензии