21. 10. 20

Дыхание ледяной дамы по ночам –
Воздух, словно тесто сметанное…
Смешное воспитание…
Спят в кроватках детки малые,
Птицы – в гнёздышках, лиски – в норках,
Только серые волки поют песню долгую:
–У-у-у-у-у…


Рецензии