Встреча у океана

Мы встретились с тобой у океана.
Ты был невыносимо близко и спокоен.
"Осанна", – пели нам киты и бури.
"Возрадуйся", – нашёптывали рыбы.
Ты был невыносимо близко и спокоен,
А я сидел и горизонт глотал глазами.
Песок шуршал и плакал под ногою
Солёными слезами океана.
Мы встретились, и с той поры
немою Ты ходишь тенью за
моей спиною.


Рецензии