Остались в памяти

Остались в памяти людской
Снега, озёрный лёд,
Морозов дивные узоры.
Теперь мы даже в Новый год
По грязным лужам,
Под дождями ползаем…
Лежат в кладовках лыжи и коньки,
Коль нет зим более в Руси.

21.10.20


Рецензии