Есть святость, созерцаю небеса

Есть святость, созерцаю небеса
Добро и зло по жизни нас ведут
В молитве стоит нам поднять глаза
И многие покой вновь обретут

Да видно дьявол многих ослепил
Не принимают дар святой Христа
Обманом, лестью сатана нам удружил
Закрыв для нас святые небеса

Душа моя, кого в тебя впустить
Кто может дать мне радость и покой
Теперь хочу я Господа любить
Он первый возлюбил меня, Святой

Не все ответы в жизни получу
Но буду жить в надежде и любви
И если во грехе я упаду
Господь подымет даст он мне дойти

Я бедный человек, своей душой
Мне очень сильно нужен Божий дар
Принять и сохранить любой ценной
Пока вся жизнь не превратся в пар

Бог восстановит образ наш опять
Где тленного не будет и греха
Нам только стоит научиться ждать
Своим всем сердцем приняв дар Христа


Рецензии