Заходите на blogpoeta. ru

Стихи о любви, публикуем мы здесь.
Рассказ или сказку, хотите прочесть?
Тогда посетите, вы сайт blogpoeta.ru
Там очерков много и песен куплеты.

Решили порадовать маму стихом?
Поможем, напишем, неся радость в дом.
Иль праздник какой? Тост и тут пригодится,
Осталось лишь к нам, поскорей обратиться.

У нас публикуются разные люди,
И мы не кичимся, доступны для всех.
Девизом нам служит, доступность и рифма,
И в этом девизе, заложен успех.


Рецензии