Опасностью больше, или меньше, уже неважно...

Украина захотела,
Быть владычицей морей,
И построить хочет базы,
Для себя, и для друзей,
Неужели так богата,
Деньги, некуда девать,
Но, скорее, тут другое,
С нами жаждет воевать,
Янки эту власть толкают,
Пусть, свершится суицид,
Нас уже одолевает,
Этот, проклятый ковид,
Это всё, как элементы,
Против нас, большой игры,
По периметру границы,
Запылали, вдруг костры… .


Рецензии