В ночном саду

В ночном саду состарил травы иней,
Тончайший лёд на лужицах лежит,
Сурово звёзды смотрят с неба
На наш, затерянный в пространстве, мир.
Пол октября унёс куда-то ветер,
Ноябрь грядёт – не осень, не зима…
Остывший чай даёт понять поэту,
Что спать идти ему пора.

21.10.20


Рецензии