Наши новостя!

НАСМЕРТЬПРОТОИЕРЕЯ!

Не хочется совершенно
с этой новости начинать
день!
Но что поделать если,
помер таки Смирнов
протоиерей!
Хотя ходили слухи, что
он вроде выздоровел?
Сегодня прольётся много
слёз и хвалебных слов!
А я не любила Смирнова
за его ироничный тон!
За то, что глумился
Смирнов над народом!
Очень ехидным был, очень!
Говаривал что ядерное оружие-
прекрасное изобретение?
Называл проститутками
женщин, какие в гражданском
браке жили!
Снисходителен был к собратьям,
какие постукивают своих жён
кулаками!
Он много бухтел за аборты,
хотя сей удел,и не его был!
Много себе позволял он!
Постоянно несдержан опять же, был!
Нисколько его мне не жалко!
И сострадания нет! Увы….

P.S. Надо бы чесать репу Е. Сатановскому,
с таким же недержанием словесным!


Рецензии