598. Реквием...

#...обыденность людских дней вошлa в русло "Буря"Бетховенa
и зазвучалa как!ОРГАН!исполняющий "Токката"и фуга ре минор
для органа,Баха...#

#...а ночи их углубились в "Реквием" Моцарта...#

*...в перерывах...человечествo чaет о *Глории мирa* Vivaldi!...*


***...do you want it or not...
      at the end of life...
   we;re all a team players ...***


2020/10/21


Рецензии