У чёрной бездны...

У чёрной бездны на краю
Прозрение души возникнет.
Тревогу я не утаю,
Она мгновенно в кровь проникнет.

Затопит яростной волной,
Сопротивление весомо.
Характер огненный, взрывной...
То состояние знакомо.

Я шанса малого не дам
И не скачусь к провалу в бездну.
Я не из тех покорных дам,
Чуть что не так: «Уйду... исчезну...»

Всё с точностью наоборот.
Опасность есть? Кровь вмиг вскипела...
Сжимаю крепко зубы, рот,
Немедленно берусь за дело.

Мобилизация идёт.
И мне мой организм послушен.
Себя пришпорю — марш вперёд!
Характер мой не малодушен.


Рецензии