Панельблокеры...

Жёлтый как охра
Глубокий будто тоска
Район наш спальный
Поглощает пространства
Неимоверный гул
Тянется времени спица
Долгая оживлённая
Почти что рука
Хватает котов и зевак
Будоражит окрестных
Блуждающих мух
Преследует тех кому
Совсем не близка
Поговорка о кротких двух
Извивается мёбиусом
Словно бы это та самая
Важная из всех строка
Далее засыпает уносясь
Куда-то за облака
Приобретая самый обычный
Не презентабельный look...


Рецензии