Иногда

Иногда бываю болен,
Порою даже бит...
Навсегда я свободен,
Душой остаюсь чист.
             - - -
Иногда в сужденьях волен,
Сердце за всё болит...
Рюкзак не бывает спокоен,
Моя карта - не ваш вист.


Рецензии