Звонки

Звонки, не от мира сего,
ввергают меня в пустоту..
что отвечать тому,
кто от меня за версту?

Мир, запечатанных клавиш,
ручки держать разучились,
молишь - святого, дразнишь,
мы бы в тех просьбах забылись..

но, в одиночестве Бог,
мы его предали сами..
нас устеречь не смог..
светлыми небесами..

Кто там летит по небо,
след в кружевах оставил?
Вкусно ли планете..
ваша игра без правил?


Рецензии