По каплям, капая с сакрального креста

По каплям, капая с сакрального креста,
Росою скорбной в реки соберется,
Слеза распятого за истину Христа,
О наших днях прискорбием прольется.

Где зло гордится первенством своим,
А доброта, стесняясь, отступает,
И ложь, себе заказывает гимн,
Души людей как ржою разъедает.


Рецензии