Мечта

Когда утихнут  страсти в сердце,
Ты с ангелом побудь наедине.
Пусть он тебе откроет дверцу
В страну, что видел, может быть, во сне.
Печальный дух найдёт там радость,
И, маску сняв забытую с себя,
Ты станешь частью звездопада,
Даст силы кровь небесного огня.
Над вечностью лети душою,
А свет любви укажет тебе путь.
И ангела возьми с собою,
Чтобы понять земного счастья суть.
Снег на твоих висках растает,
И кто-то нежно за руку возьмёт.
Мечты в нас лучшее рождают,
Надеждой каждый верною живёт.

Михаил Козлов.


Рецензии