Жена

Говорят, можно месяц и дольше
Обходится совсем без еды.
Но всего лишь неделю, не больше,
Проживёт человек без воды.

Без тебя я назавтра скучаю,
Послезавтра – на сердце тоска.
И в разлуке я вдруг замечаю –
Как же стала теперь ты близка!


Рецензии