Дурные стихи

Пиши дурные стихи.
Дыши дурною водой.
За сущие гроши
талант раздаривай свой.
Вой в рупор и микрофон,
о том, что желаешь жить.
Гитару запрячь в чехол
и отправляйся рыть
могилы своим мечтам.
Я встречу тебя там.
Я встречу тебя и умру,
не дело обоим нам
сочинять муру.
Так что, достань чернил,
сядь на краю могил и
каждую восхвали.
В небе пусть журавли
над тобой пролетят.
Каждый хвали взгляд,
каждый уличный сток.
Дорога в тысячу ли
отправит тебя на восток.
А я упокоюсь там – в могилах, в грязи, в кустах.
Руки мои – в пыли, голоса ток – иссяк.


Рецензии