Когда говорит любовь

«Я столько лет, родной, тебя ждала»
«И что такого ты во мне нашла?».
«Я знаю лишь одно: ты мой, ты мой»
«Прости. Вчера я был опять с другой»
«Что было до меня – теперь не в счёт».
«А если вдруг в любви не повезёт?»
«В моей душе полно огня»
«Боюсь, что страсть сожжёт меня»
«Костёр сердец уже не потушить»
«Да, прав был Гамлет: «Быть или не быть?»
«Что ж, в этот мир нам не вернуться вновь»
«О! как преобразила вмиг любовь».
«Нас заждались другие небеса!»
«Дай руку мне, моей души краса!»

Михаил Козлов.


Рецензии