Поток мыслей

Ковшик с ручкой, ковшик с ручкой,
чайник с ручкой, кружка, кружка.
Стол. Столовые приборы. Штопор.
Нож. Клеёнка. Шторы.
Две кушетки. Мягкий кот.
Туалет. Смеситель. Рот.
Радиаторы. Совок.
Веник. Переменный ток.
Лампа. Сколько же в ней ватт?
Друг. Сестра. Товарищ. Брат.
Дождь.
Не зимняя погода.
Чайки гаркают у входа.
Дом. Мансарда. Люк. Подвал.
Кто всё это написал?
И зачем оно ему?
Закрывайте дверь.
В тюрьму.
Отправляйте в одиночку.
Там уж я дойду до точки.


Рецензии