Рисует пейзажи!

Багряная осень рисует пейзажи,
Палитра отрадна, душевна, нежна!
Рисует она вдохновенно, без блажи,
Солнечный луч ей и кисть, и струна!
   Радужность красок все взоры прельщает
   Откровением ярких богатства цветов!
   Душам блаженство они обещают...
   К жизни в багряном я вижу любовь!


Рецензии