Мечты

А знаете, мечтаю я о доме,
С такими окнами,
в которых видно море,
Чтоб слышать  крики чаек
И прибой волны,
А ночью видеть отражение Луны...
С камином и большим столом,
И креслом у камина,
Небрежно плед висит на нём
И отражается огонь
в глазах игриво...
Не надо много спален, хватит две:
Одна гостям, а нам с тобой вторая
В гостиной стол большой и запах чая
На стенах две картины кенгуру ...
Как я мечтаю
там проснуться поутру...
Ты спрашиваешь, а зачем нам кенгуру?
Тебе отвечу- Я не знаю
быть может потому
что я и об Австралии мечтаю...


Рецензии