Пар горячего чая

Идёт пар от горячего чая,
а за окном промелькают леса,
за столиком просто болтают,
пока нас поезд везёт в города.

И дыша атмосферой вагона,
по железным путям средь лесов,
сквозь осенние ночи на фоне,
размышляя над простым из основ.

А под трепет колёсного стука
с переходом со звука на звук,
вспоминается лучшее время,
и как сердце бьётся под стук.

Этот момент в память засядет
с желанием повторить через года,
чтобы освежить старую запись,
вспоминая всё как было тогда.


Рецензии