Всё остальное не имеет значенья...

Я надеваю трусики и чулочки,
Я поправляю на спине бретели,
Прошу на шее застегнуть цепочку,
А у тебя так глазки заблестели.

Я надеваю своё красное платье,
Оно касается слегка коленей,
А ты мечтаешь поскорей сорвать бы,
Сгореть от жадных чтоб прикосновений.

Я надеваю свои лучшие туфли
И пусть они совсем не лабутены,
Вздыхаешь и на ушко шепчешь:"Ух ты!"
Огонь желания бежит по венам.

И на полу моё валяется платье,
И учащенное сердцебиенье,
Смыкаешь ты горячие объятья –
Всё остальное не имеет значенья...
21.10.2020г Лука Ольга


Рецензии