Вступили мы в эпоху Водолея

Вступили мы в эпоху Водолея и что-то
В нашей жизни поменяться должно.
Давайте же начнём с того,
Что мы не будем убивать животных.
В покое царство их оставим
Дарить им будем сострадание, любовь!

И коли поведём себя с ними естественно
Они вскоре друзьями станут нам.
Мы к ним свободно в гости будем
Приходить в их царство леса.
Они на нашу территорию без страха,
Злобы будут приходить.

Изначально так была задумка Бога,
Но человек по своему здесь всё решил.
В своё меню включил он плоть животных
И повсеместно стал в угоду
Своего желудка истреблять их.

От плотского питания в душе посеяв злобу
Войною друг на друга люди меж собой пошли.
Вот так вот начиналась эпоха Кали-Юга
Эпоха войн лицемерия и лжи.

Сейчас все старые программы обнулятся.
Эпоха Водолея не допустит
Разновесия между собой.
Мы будем жить все в мире и любви
И наслаждаться Божественным Творением!
Эпоха Золотого века к нам явит на пути!


Рецензии