День рождения

Снова смех и шутки, гости - полна зала,
Тосты, поздравленья, лакомств полный стол..
Я сегодня снова на год старше стала,
День рожденья гостем в дом ко мне пришёл.
Пусть смеются гости, пусть звенят бокалы,
Пусть улыбок нынче не погаснет свет..
Я сегодня снова на год старше стала,
Но не тянет плечи мне ещё груз лет.
Соберу закуски, посижу с друзьями,
Вспомним юность, песни за столом споём.
Серебрятся косы, но года - не камень,
И опять весёлый смех звенит ручьём.
Я сойду с крылечка, попрощаюсь с каждым,
Встану за калиткой, провожу гостей.
И пускай я снова на год старше стала, -
Главное, чтоб сердце стало чуть мудрей.
Ирина Бидинкова, 07.09.2020


Рецензии