В круге вращения

Где моя сила
Где мое время
Глину месила
В круге вращения.

Джинсы сносились
Волосы пали
Нити творения
Цвет потеряли.

Всех перепили
Все перебили
Души здесь были
В МАТЕРИАЛЕ.

Южное небо
Лижет ночами
Здравствуйте, Боги
Там, за крестами.


Рецензии