***

А вы можете сказать, что находитесь под полным контролем Бога? - нет? Тогда понять всю глубину истины вам не под силу! И если так? - значит, за каждую ложь, либо правду, ошибочно принятые во имя блага придется быть наказанным!!!


Рецензии