Здесь лишь свет

Город плотно убаюкан
Без просветов и окон
Пеленой тяжёлой серой
Словно плесенью пленён

Я с утра в рассвет забрался
В нежном облаке купался
Выйдя прямо из окна
Так хотел и потерялся

Босиком по нежной вате
По пушистой красоте
Я гуляю меж домами
На двадцатом этаже

Мне волшебный  луч признался
Я в бескрайний мир забрался
Где нет грусти и нет зла
Здесь лишь свет мечты и я


Рецензии