Августовское предосеннее

Как же не хочется, чтобы закончилось лето...
Ночи холодные, дождь барабанит в стекло.
Август с теплом предосенним, ну где же ты, где ты?
Дай же поверить, что лето ещё не ушло!
Если уж дождь, - то пускай будут тёплые ливни,
Если уж лес - на тропинке чтоб гриб, иль цветок..
Август, дружок, ты улыбки тепло подари мне,
Дай же согреться, пока твой не кончился срок!
Будут осенние ливни топтать бездорожье,
Будут слепые ветра пробирать до костей..
Август, дружок хлопотливый, я верю - ты сможешь
Снова стать летом.. Пожалуйста, мир обогрей!
Ирина Бидинкова, 13.08.2020


Рецензии
Супер ! Ирочка, август обязательно вернётся, только надо подождать.
С дружеским теплом и уважением, Любовь.

Любовь Наливайко   24.10.2020 07:40     Заявить о нарушении
Конечно, вернётся - но лишь через год.. И неизвестно, каким он, следующий, будет. Спасибо, Любаша. За тепло, за дружбу, за все - спасибо!!

Ирина Бидинкова   24.10.2020 08:54   Заявить о нарушении