Любовь есть смысл. Письмецо 13

Любовь, похожая на столп,
Поставлена сознаньем мига.
И чувств, фонтаном бьющий сноп,
Сметает влево, вправо зигом.
Она слепа! Она священна!
Средь истины, пожалуй, меч.
И душами Любовь самозабвенна,
Её не тронь! Смоги сберечь!
И пыткой чувств счастливы люди.
И за Любовь - на эшафот!
И краски чувственных прелюдий
Есть смысл и разума оплот!
В кладовках сути человека,
Средь хлама мыслей разных дней.
И от начала до скончанья века
Он будет жить с Любовью, с ней!


Рецензии