Антилопа. Алфавит детский. Буква А

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНТИЛОПА.

 Антилопа – хопа-хопа –   
 Зажигает антилопа,       
 Как бежит она, бежит –
 Вся под ней земля дрожит.

 Все равно её поймаем
 И детишек покатаем…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии