Движение

От права- до лева
Совсем ничего...
Вот солнце степенно
На убыль пошло.

Луна прибудет
Уже скоро,
Слегка остудит
Жизни просторы.

И под вращение
Земли
Зреют решения
Внутри.

С точки одной-
Впадать в другую...
Тепло и зной
Сердцем смакуя.


Рецензии