Незнакомцы

Ты мой тайный незнакомец
Одинокий Серафим.
Красотой твоей пленима,
Во вселенной ты один.

Молчаливо ублажаешь
Потайные уголки.
Ты на части собираешь
Пазл скомканной души.

И без слов и без касаний,
Никогда не подойду.
Да и ты искать не станешь,
Если в бездну пропаду.

Но бесценны те мгновенья
Вдох. Парфюм.  И сигаретный дым.
Ты -  мое мирское вдохновение!
Незнакомец может быть родным.


Рецензии