Крепися кроха

Мы были вместе
В одно месте
Потом расстались
Далеко.
Забыть былое постарались
Но нас по прежнему влекло
Друг к другу
Ты моя подруга
Друг к другу
Я твой верный пёс.
В упряжке лопнула подпруга
И чувства понесло вразнос.
Стянув ремни
Вяжу узлами.
Считая дни,
Скриплю зубами
Нам вместе плохо
Врозь, похуже
Подпругу затяну потуже
Крепися Кроха
17 07 2018г.   Стр 7-27


Рецензии