Актёры

Вся жизнь - сплошная лишь актерская игра...
Ответьте просто: для чего? И смысл - где?!
Актёры дома, на работе, и всегда!
И только смерть положит этому предел.

И только смерть не понарошку, а всерьёз,
И лишь она все ваши козни разобьёт.
Чем роль "важней"- тем больше рек фальшивых слёз
Толпа других актёров в вашу честь прольёт.


Рецензии