в думе совещание...

В думе совещание,
Всюду крик и стон :
На борьбу с ковидом
Дали миллион ...

Как же так , великий ?
Это ж произвол ...
На борьбу с ковидом
Только миллион ?

Денег нынче нету ,
Сложно их достать
Или у Кирилла
Яхту отбирать ?

Или на вакцину
Соловья дворец ?
Иль продать машину ?
Это же песец

Люди ж понимают ,
Как же сложно нам :
Денег не хватает,-
Мы же строим храм ,

Дачу на Рублевке
Брату и жене ,
И друзьям-  в Майами ,
Только не в селе .

А ещё все деньги
В армию идут
Пусть бойцы разуты,
Пушек  не дают

Нам сейчас не просто :
Денег нынче нет
Из дворца напротив
Говорит медвед

Возраст пенсионный
Лет на 100 поднять ,
Новые поправки
Сразу принимать

Все образование
Запустить онлайн ,
Так же медицину ,
Вместо надбавок -
Чай

Офигели люди
От таких делов ,
Чешутся их руки
В городе Москов

Есть один лишь вирус
Нынче на Руси
От него спасения
Людям не найти

Он ЕР зовётся
С пеньем соловья
Дрянь передаётся
В головы ,друзья

Чтобы злобный вирус
Всем нам побороть
Нужно чинить примус,
А не фигню пороть


Рецензии