Нам только нужно Божий дар принять

Молчание, куда же я попал
Где и любовь мгновенно умолкает
А разве здесь, при жизни я не знал
Жизнь ищет человек и умирает

Последний росчерк, кто бы мог понять
О Господи к тебе душа взывает
Да смерть придёт и может жизнь отнять
Надежда лишь во мне не угасает

Живое слово как святой бальзам
Жемчужина, дороже всех на свете
Я сердце Богу навсегда отдам
Есть план спасения, Бог за нас в ответе

Нам только нужно Божий дар принять
И во Христе найдём мы утешение
С молитвою себя Творцу отдать
Ведь будет вечность, будет воскришение


Рецензии