Спасательный круг

Я тону! Захлестнуло волною
В океане Любви, милый друг!
Быть желаю спасённой тобою -
Брось мне в волны спасательный круг!

Дай мужскую надёжную руку
(Как же сильно она мне нужна!).
Испытать одиночества муку
Не хочу: нахлебалась сполна.

Окунись в эти бурные воды
И навстречу бесстрашно плыви!
После бури, штормов, непогоды
Штиль наступит и время любви.

Сколько наших волшебных открытий
Совершим мы, любимый, с тобой!..
Взяв свои золотистые нити,
Солнце свяжет нам парус тугой.

И под ним в океанских просторах
Поплывём в неизведанный путь,
Чтоб на остров Надежды мы вскоре
Только вместе смогли бы шагнуть!

16. 11. 2017 г.


Рецензии