Непросто с арифметикой любви

Непросто с арифметикой любви...
Тут ни за что не сможешь побожиться,-
Тут все не так попробует сложиться,
Хотя уж нас попробуй удиви...

Азы,- один прибавить к одному!
И жизнь учитель, вроде, очень строгий...
Но где один получится в итоге,
Где сразу три, совсем уж ни к чему...


Рецензии