О разном

Всё меняется  у нас в природе.
Разные урожаи в нашем огороде.
Утром ждёшь часов нужного звонка.
Потом подругу, детей или дружка.

Весна приходит всегда  следом за зимой.
Ждём дорогих  гостей к себе порой  домой.
Долго и с надеждами ждём мы  Новый год.
Год крысы злой скоро уже уйдёт.

Дедушку Мороза будем все мы ждать.
О разных подарках будем все мечтать.
Снежинки весело ртом  будем ловить.
Разные фигурки из снега лепить

Год быка приходит к нам за этим.
По разному его мы все встретим.
Может новый путь  себе найдём.
С новым другом  рядом пойдём.


Рецензии