Усталые мимы Там в сотне зеркал?

Иди...
Иди себе мимо!
Того ль ты искал?
Усталые мимы -
Там в сотне зеркал!

Забытая осень -
В чужих зеркалах...
О чём её спросим?
На жёлтых ветрах...

А мне б в Зазеркалье
Таинственных снов...
Иное мерцанье -
Сердец
                и Мостов...


Рецензии