Что бы сделать больно мне

Что бы сделать больно мне
и сказать решающее слово-
осталась жить на холодной Луне,
но мне это не в новость.

Нет весны зелёной, нет лета,
отсутствие осени, но власть зимы.
Там мало солнечного света,
потому не видать небесной синевы.

А у нас сказка - медовый май,
ты вспомни, как это красиво!
Неповторимый земной рай,
не видит красоты только ленивый.

Мы оба во всём  неправЫ,
но я прошу вернись скорее.
Не хватает твоих глаз, их синевы
и флага победного на рее.

Что бы сделать больно мне,
ты поступила как обычно-
вращаешься на спутнике Луне
и это так обыденно, привычно!!!


Рецензии