Мужу

Вновь глоток кислорода...
Завертелась машина...
Может и обойдется.
Может и повезёт.
Может Богу угодно.
Иль другая причина?
Снова сердце смеётся.
Снова брови вразлёт.
Улыбнулась и светом
Целый мир озарила.
А за год изменился
Окружающий мир.
Ничего не ответишь,
Только думаешь:милый,
Ни за что не сердись ты,
Не жалею я сил.
Даже ползая жить
Продолжала,как раньше.
Знаешь сам,что не вру я -
Нет причины юлить.
Всё ещё может БЫТЬ,
Ждёт,наверное, ДАЛЬШЕ,
Хоть и снова воюю...
А пока... будем жить!


Рецензии