Лисий Нос

Через сутки пустота,
Дни потерянны впустую.
За окном лишь мерзлота,
Лисий нос мне дышит в душу.
Подкосило наш отряд,
В обреченность смотрим ныне.
Дни за раз слились все в миг,
Завтра скажут, - жили-были.
А пока сижу и жду,
Задаюсь вопросом - был ли,
Жил ли, видел кто меня,
Но пред мной висит петля.


Рецензии